考试现场考试现场

为检验和巩固“两学一做”阶段性学习教育成果,推动学习教育入脑入心,按照学院党总支安排,10月22日晚上七点,中国科学院大学材料学院在教一101教室举行了“两学一做”知识测试,全体学生党员参加测试。

测试内容是以党章党规主要内容为主,紧扣党章党规及习近平总书记系列讲话内容,对全体学生党员进行了一次全面、系统的考察。学院高度重视此项工作,精心组织,试场井然有序,参考党员纪律严明、认真严肃,测试达到了预期效果。

此次“两学一做”知识测试,是学院深化“两学一做”学习教育的一项重要举措。通过测试,基本达到了以考促学、以学促知的目的,进一步增强了学习教育效果,真正做到了把党的思想政治建设工作抓在日常,严在经常。(材料学院  宣传委员)